• »
  • Итальянская мечта

Итальянская мечта

Это явление уже на виду у всех: иностранцы открывают для себя и знакомятся с истинным достоянием Италии, которое состоит из объектов недвижимости, обладающих исторической и художественной ценностью. Не случайно в последние годы был зарегистрирован рост спроса и покупки владений, которые гордятся своим прошлым, принадлежащим к дворянству в таких многочисленных городах искусств как Рим, Флоренция, Венеция, и, в особенности в Лигурии, в частности в районе Санта-Маргерита-Лигуре и Портофино.

Среди иностранных поклонников есть немало знаменитых имён: от Джорджа Клуни (на озере Комо в Лальо) и Эммы Томпсон до Джулии Робертс с Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли, и даже Стингом, который уже много лет живёт в Тоскане. Все они совершенно покорены красотами Италии. Несомненно, все здания Италии, имеющие историческую ценность, обладают необыкновенным очарованием: сочетанием страстной любви к прекрасному с вложением в недвижимость, рассчитывающим на будущий гарантированный рост цены, и с желаниями семьи, решившей наслаждаться уникальной в своём роде усадьбой. Все это для того, чтобы претворить в жизнь то, что мы назвали «итальянской мечтой».

«Итальянская мечта» означает, прежде всего, владение уголком Италии, желание, никогда не перестававшее привлекать воображение даже таких народов, имеющих совершенно другие культурные и жизненные традиции, как американцев и англичан. На первом месте находятся русские и немцы, но запросы поступают и с азиатского рынка, в частности из Китая и Индии, а также из Северной Европы. Всех их объединяет поиск необыкновенного союза климата, исторической красоты и кухни в такой стране, как Италия, изысканной, элегантной и, в то же самое время, экономически стабильной.

Сфера недвижимости класса люкс существует параллельно моде и дизайну, чтобы представлять итальянский стиль, в том числе за границей, чтобы знакомить всех с искусством, культурой и, в некоторой степени, с дворянством из нашей истории и нашего прошлого; она обогащена замками и усадьбами, представляющими необыкновенную архитектурную ценность.

Мы горячо приветствуем всех Вас в ИТАЛЬЯНСКОЙ МЕЧТЕ!