• »
  • Версилия чарует морем и элегантностью

Версилия чарует морем и элегантностью

Форте дей Марми, Марина ди Пьетрасанта и Виареджо — это самые известные морские курорты Версилии, изысканного и элегантного северного побережья Тосканы, любимого пункта назначения для самых взыскательных туристов, которые здесь могут полюбоваться чудесной красотой природы, величайшим культурным наследием, найти рестораны, гламурные кафе и многочисленные возможности повеселиться и позаниматься спортом.

Форте дей Марми, городок, имеющий богатую историю — нельзя не упомянуть пристань, построенную в XVI веке для погрузки мрамора Апуанских Альп, и укрепление, сооруженное Леопольдо I – поражает уникальной красотой своих садов, лугов и газонов, украшающих элегантные виллы, способные очаровать и самого бывалого туриста.

Городок-жемчужина Марина ди Пьетрасанта может похвастаться чарующей красотой природы, несмотря на очень скромную по размерам территорию, на которой он расположен: море, пляжи, сосновые рощи и горы.

Пляжи оптимально приспособлены для любой потребности, кроме того пляжная полоса в Марина ди Пьетрасанта достаточно широкая, что позволяет, даже при летнем наплыве туристов, чувствовать себя вполне комфортно.

И, наконец, Виареджо, городок, благодаря которому Тоскана стала известной во всем мире, считается одним из самых престижных курортов Италии. Виареджо славится не только своими Карнавалами, но и изысканностью и элегантностью своих кафе и ресторанов.

Голубое море, горы и сосновые рощи дарят уникальную возможность отдыхать и наслаждаться отдыхом как летом, так и зимой.