Cовременная вилла в Апулии на море

КОД ОБЪЕКТА:
156
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ:
Море
ЖИЛАЯ ПЛОЩАДЬ:
140 м.кв.
ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ:
10 683 м.кв.
ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ:
Отличное
БАССЕЙН:
да
ЦЕНА:
€ 1 200 000
Апулия
Запросите дополнительную информацию
ВАС ИНТЕРЕСУЕТ ЭТА СОБСТВЕННОСТЬ?
Запросите дополнительную информацию или договоритесь об осмотре объекта

ДЕТАЛИ

КОД ОБЪЕКТА: 156
ТИПОЛОГИЯ: Вилла
МУНИЦИПАЛИТЕТ: Ostuni
ПРОВИНЦИЯ: Бриндизи
РЕГИОН: Апулия
ПЛОЩАДЬ: 140 м.кв.
КОЛИЧЕСТВО ПОМЕЩЕНИЙ: 7
КОЛИЧЕСТВО СПАЛЕН: 4
КОЛИЧЕСТВО САНИТАРНЫХ УЗЛОВ: 3
ПРИСТРОЙКИ: Открытая терраса, крытая веранда, бассейн
ХАРАКТЕРИСТИКИ: Уникальная, прекрасно декорированная и меблированная вилла в садах миндальных и оливковых деревьев.
ВХОД: Частная улица
БАССЕЙН: да
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО: подключено
ВОДА: подключена
ТЕЛЕФОН: подключен
ГАЗ: Метан
ОТОПЛЕНИЕ: Автономное
САД: Частный
ЗЕМЛЯ: 10 683 м.кв.
ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ: Отличное
МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ: Море
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА НЕДВИЖИМОСТИ

Cовременная вилла в Апулии на море

Чрезвычайно красивая вилла в Остуни, с уникальным, уютным интерьером полностью окружена оливковыми и миндальными деревьями. Полностью восстановлена одним из самых почитаемых итальянских архитекторов, который совместил в данном проекте камень, цементный раствор, железо и оригинальные геометрические формы, чем вернул старый дом к жизни. Вилла состоит из четырех спален и трех ванных комнат (с 2-мя ванными), все расположено на одном этаже и организовано предельно просто. На одной стороне виллы есть восстановленное Трулло с двумя гостиными, одна с альковом и тахтой, а другая - с очень удобными диванами и камином. И в обеих гостиных есть стеклянные двери, с открывающимся доступом в открытые зоны, где располагаются восхитительно стильная кухня-столовая и столовой на открытом воздухе рядом с садом. Небольшой коридор и несколько ступеней ведут из столовой в спальную зону, в которой находится спальня хозяев с ванной комнатой и еще две спальни (двуспальная и односпальная) с общей ванной комнатой. Четвертая спальня (с ванной комнатой) находится в нескольких шагах от главного дома через двор. Стильная современная мебель, а также камень и дерево с оригинальными коваными изделиями дополняют дизайн интерьера, что в результате делает данный объект чрезвычайно привлекательным, стильным и современным.

На улице находится открытая зона столовой, в которой расположены барбекю и печь для выпекания пиццы. Аллея ведет из столовой через сад к восхитительному бассейну (5x12 м), в комплекте с шикарно меблированной тенистой беседкой. Вилла площадью 130 квадратных метров, имеет кондиционер, центральное отопление, двойные стеклянные окна и двери, артезианскую скважину и плавательные бассейн 5x12, внешняя кухня с печью для пиццы и барбекю. Площадь земельного участка 10 683 квадратных метров, полностью огражден. Вилла представляет собой жемчужину в Остуни, одном из самых популярных мест в области Апулия и может рассматриваться в качестве надежной инвестиции, которая гарантирует неплохой доход, в случае сдачи недвижимости в аренду.

В создании виллы участвовал один из самых почитаемых архитекторов Италии, которому удалось совместить различные материалы в строительстве виллы, Апулия одно из самых посещаемых мест Италии, и можно смело заявить о том, что эта вилла считается одной из самых красивейших вилл среди всей недвижимости, домов Италии.

БЛИЖАЙШИЕ АЭРОПОРТЫ

Аэропорт Таранто 40 км

БЛИЖАЙШИЕ ЦЕНТРЫ

Таранто 40 км

ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

ЗАПРОСИТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ИЛИ ЗАКАЖИТЕ ОСМОТР ОБЪЕКТА

Код.156. Cовременная вилла в Апулии на море.
€ 1 200 000


ПОИСК
Элитная недвижимость на озере Маджоре
Элитная недвижимость на озере Комо
Элитная недвижимость на озере Гарда
Элитная недвижимость на море в Италии
Элитная недвижимость в Тоскане
Элитная недвижимость в Милане

Просмотров: 394