Современная вилла на море в Италии

КОД ОБЪЕКТА:
158
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ:
Море
ЖИЛАЯ ПЛОЩАДЬ:
150 м.кв.
ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ:
10 179 м.кв.
ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ:
Хорошее
БАССЕЙН:
нет
ЦЕНА:
€ 750 000
Апулия
Запросите дополнительную информацию
ВАС ИНТЕРЕСУЕТ ЭТА СОБСТВЕННОСТЬ?
Запросите дополнительную информацию или договоритесь об осмотре объекта

ДЕТАЛИ

КОД ОБЪЕКТА: 158
ТИПОЛОГИЯ: Aпартамент
МУНИЦИПАЛИТЕТ: Саленто
ПРОВИНЦИЯ: Лечче
РЕГИОН: Апулия
ПЛОЩАДЬ: 150 м.кв.
КОЛИЧЕСТВО ПОМЕЩЕНИЙ: 4
КОЛИЧЕСТВО СПАЛЕН: 4
КОЛИЧЕСТВО САНИТАРНЫХ УЗЛОВ: 4
ПРИСТРОЙКИ: Веранда с обеденной зоной, летняя кухня, патио и барбекю
ХАРАКТЕРИСТИКИ: Две виллы недалеко от моря с интересным дизайном и парком.
ВХОД: Частная улица
БАССЕЙН: нет
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО: подключено
ВОДА: подключена
ТЕЛЕФОН: подключен
ГАЗ: Метан
ОТОПЛЕНИЕ: Автономное
САД: Частный
ЗЕМЛЯ: 10 179 м.кв.
ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ: Хорошее
МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ: Море
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА НЕДВИЖИМОСТИ

Современная вилла на море в Италии

Престижная недвижимость на продажу в Саленто – типичный пример сельской архитектуры из камня в южной области Саленто, возвращенной к своей былой славе. Имущество состоит из двух независимых вилл, расположенных рядом, на достаточном расстоянии друг от друга для соблюдения приватности.

Дома предназначены для проведения ряда мероприятий на свежем воздухе: приготовление и принятие пищи, отдых и наслаждение. В то же время, интерьер данных вилл является прекрасным примером современной архитектуры с предметами меблировки, которые  интегрированы в здания. В интерьере Вы найдете уникальные по своей сути аксессуары меблировки.

Первая вилла, посвященная богу судьбы, состоит из трех спален (две из них с отдельным входом снаружи), две ванные комнаты с широкими душевыми, гостиная с диванами (которые могут быть использованы как две дополнительные кровати), кухня со столовой. Снаружи есть широкий патио с обеденной зоной, кухней и внешним барбекю. Жилая площадь составляет 90 квадратных метров, в то время как внутренний дворик размером около 40 квадратных метров. Вилла с кондиционерами (системы отопления и охлаждения).

Вторая вилла некогда использовалась в качестве временного пристанища для местных фермеров. Здание, по сути, состоит из двух сооружений различного типа и из разных периодов, находящихся рядом, но изначально не соединенные друг с другом.

Целью архитектора было сохранение оригинального, исторически значимого внешнего вида построек. Поэтому, руины были восстановлены, укреплены, перестроены и соединены в несколько проходов. При сдержанном, минималистичном и современном интерьере деревенский экстерьер данных строений выглядит салютом архитектурной истории сельской Италии. Крытая веранда в закрытом дворе предоставляет жителям укрытие на свежем воздухе от горячего средиземноморского климата. Вторая вилла состоит из широкой гостиной с диванами и  большой кровати (4 спальных места), столовой, ванной комнаты с широким душем и гардеробом, кухни и кладовой. Снаружи есть веранда с обеденной зоной, кухней и внешним барбекю.

Виллы имеют электросети, водо-и газоснабжение и обе полностью утопают в зелени Апулии (10179 квадратных метров) с большим количеством оливковых деревьев, миндальных деревьев и средиземноморской растительности. Имеется разрешения на строительство для бассейна размером 4х12.

БЛИЖАЙШИЕ АЭРОПОРТЫ

Аэропорт Бриндизи 38 км

БЛИЖАЙШИЕ ЦЕНТРЫ

Бриндизи 38 км

ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

ЗАПРОСИТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ИЛИ ЗАКАЖИТЕ ОСМОТР ОБЪЕКТА

Код.158. Современная вилла на море в Италии.
€ 750 000


ПОИСК
Элитная недвижимость на озере Маджоре
Элитная недвижимость на озере Комо
Элитная недвижимость на озере Гарда
Элитная недвижимость на море в Италии
Элитная недвижимость в Тоскане
Элитная недвижимость в Милане

Просмотров: 397