Вилла в Апулии на Адриатическом море

КОД ОБЪЕКТА:
152
МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ:
Море
ЖИЛАЯ ПЛОЩАДЬ:
160 м.кв.
ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ:
2 000 000 м.кв.
ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ НЕДВИЖИМОСТИ:
Отличное
БАССЕЙН:
нет
ЦЕНА:
€ 2 000 000
Апулия
Запросите дополнительную информацию
ВАС ИНТЕРЕСУЕТ ЭТА СОБСТВЕННОСТЬ?
Запросите дополнительную информацию или договоритесь об осмотре объекта

ДЕТАЛИ

КОД ОБЪЕКТА: 152
ТИПОЛОГИЯ: Вилла
МУНИЦИПАЛИТЕТ: Ostuni
ПРОВИНЦИЯ: Бриндизи
РЕГИОН: Апулия
ПЛОЩАДЬ: 160 м.кв.
КОЛИЧЕСТВО ПОМЕЩЕНИЙ: 9
КОЛИЧЕСТВО СПАЛЕН: 3
КОЛИЧЕСТВО САНИТАРНЫХ УЗЛОВ: 3
ПРИСТРОЙКИ: Открытая терраса 60 кв.м с видом на море
ХАРАКТЕРИСТИКИ: Превосходная вилла на море в Остуни Марина - настоящий шедевр архитектуры, который прекрасно интегрируется в природный ландшафт Апулии.
ВХОД: Частная улица
БАССЕЙН: нет
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО: подключено
ВОДА: подключена
ТЕЛЕФОН: подключен
ГАЗ: Метан
ОТОПЛЕНИЕ: Автономное
САД: Частный
ЗЕМЛЯ: 2 000 000 м.кв.
ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ: Отличное
МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ: Море
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА НЕДВИЖИМОСТИ

Вилла в Апулии на Адриатическом море

Пляжная вилла в Остуни Марина, Апулия. Это современная одноэтажная вилла имеет прямой выход на пляж с потрясающим видом на побережье Адриатического моря. Вилла состоит из большой панорамной гостиной с двумя огромными арочными окнами с доступом к террасе, с садом и видом на море, в равной степени панорамным, столовой, а также доступа к окружающим садам, полностью оборудованная кухня и ванная комната для гостей. В гостиной и столовой расположен двусторонний камин, который обогревает обе комнаты.

Пляжная вилла в Остуни, в нескольких шагах от уединенной бухты в эксклюзивном жилом районе, всего в нескольких километрах от всемирно известного «Белого города», расположенного в Апулии. Вилла впечатляет прекрасным видом на Адриатическое море практически из каждой комнаты и окружающим ее прекрасным садом 1600 квадратных метров с большим количеством различных растений и деревьев.

Из гостиной у вас есть прямой доступ к столовой и кухне с одной стороны и к трем из четырех спален – с другой. Все комнаты большие и удобные, и каждая из них имеет прямой выход на пляж. Четвертая спальня с ванной комнатой находится в пристройке, которая примыкает к главному зданию, но с отдельным входом из сада. На территории есть внутренний дворик и лестница, ведущая на террасу на крыше, откуда открывается изумительный вид на пляж (который находится всего в 10 шагах), а в противоположную сторону - на замечательный горизонт Остуни. На вилле несколько открытых террас все с видом на море. Из сада, через частную дверь, есть прямой доступ к пляжу.

Спальная часть виллы состоит из трех двухместных спален (одна имеет свой собственный камин), каждая с собственной ванной комнатой, французские окна с доступом в сад и телевизором с плоским экраном. Вилла, построенная с использованием высококачественных материалов и поддерживаемая в прекрасном состоянии, насчитывает 145 квадратных метров жилой площади, в которые не входят 27 м2 крытой веранды и 60 м2 террасы на крыше. С террасы открывается потрясающий вид на дюны и пляжи на Адриатическом море. Кухонный лифт между кухней и террасой на крыше служит универсальным технологическим решением.

Снаружи со всех сторон вилла окружена садом, перед виллой имеется широкая меблированная терраса, которая идеально подходит для трапезы на свежем воздухе с видом и шумом моря. Не крутая тропинка от виллы ведет вниз к пляжу и сочетается с окружающей зеленью средиземноморских растений.

Расположенный в элитном поселке частных пляжных вилл, данный объект является редкой и эксклюзивной жемчужиной для любителей игры в гольф, природы и исключительности.

Эта вилла для истинных почитателей искусства архитектуры, материалы, используемые в строительстве, дизайн комнат, террас, окон и дверей, ничто не ушло не замеченным от рук дизайнера, каждая мелочь в строительстве, декоре, отделке фасада, продуманный спуск к морю, изумительный вид на Адриатическое море продуманный архитекторами, делают эту виллу настоящим произведением искусства. Это для вас, тех покупателей которые ценят искусство во всём стиль и шик без излишеств.

БЛИЖАЙШИЕ АЭРОПОРТЫ

Аэропорт Таранто 40 км, Аэропорт Бари 84 км

БЛИЖАЙШИЕ ЦЕНТРЫ

Таранто 40 км

ГЕОГРАФИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

ЗАПРОСИТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ИЛИ ЗАКАЖИТЕ ОСМОТР ОБЪЕКТА

Код.152. Вилла в Апулии на Адриатическом море.
€ 2 000 000


ПОИСК
Элитная недвижимость на озере Маджоре
Элитная недвижимость на озере Комо
Элитная недвижимость на озере Гарда
Элитная недвижимость на море в Италии
Элитная недвижимость в Тоскане
Элитная недвижимость в Милане

Просмотров: 499